100% натуральная
формула

Бесконтактная доставка по
всей России

ТРЕЗОР® – ОН БРОСИТ ПИТЬ САМ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАХОЧЕТ!

  • Без запретов и уговоров – он сам примет решение бросить пить
  • Без срывов – его будет тошнить от одной только мысли о выпивке
  • Он раскается за свое поведение в прошлом
  • 98% семей начали новую счастливую жизнь с чистого листа

Акция действует только
на территории России и стран СНГ

Старая цена4790руб.

Новая цена147руб.*

Введите Ваше имя

Введите Ваш телефон

Осталось всего 5 упаковок на российском
складе! НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!ПОЛУЧИТЬ ТРЕЗОР

Мы не разглашаем Ваши личные данные и не передаем оставленную Вами информацию третьим лицам. * При заказе курса

ПОЧЕМУ ТРЕЗОР ПОБЕЖДАЕТ
АЛКОГОЛИЗМ, А ДРУГИЕ СРЕДСТВА – НЕТ?

Гарантировать полный отказ от пьянства может только одно – самостоятельно принятое человеком решение. Поэтому любые методы, действующие против воли алкоголика, всегда заканчиваются срывом и новыми запоями.

ТРЕЗОР действует иначе. Он содержит экстракт гриба Копринус (Coprinus), который вызывает у человека тошноту и ухудшение самочувствия при попытке принять алкоголь. В результате через 3-5 недель он сам, без запретов и уговоров, отказывается от пагубной привычки. Его просто начинает тошнить даже при одном виде спиртного. Надежный результат гарантирован!

ТРЕЗОР вызывает тошноту при приеме спиртного

Прием алкоголя становится невозможным

Отказ от пьянства навсегда и новая трезвая жизнь

Только сегодня за 147 руб.

Помогите Вашему близкому человеку победить алкогольную зависимость!ПОЛУЧИТЬ ТРЕЗОР

КАК ГРИБ КОПРИНУС СПАС ОТ ПЬЯНСТВА
ЦЕЛУЮ СТРАНУ

В XVIII веке во время чумы в Англии распространилось поверье, что местный спиртной напиток джин (45%) защищает от вируса. Джин пили целыми семьями. В результате выжившие после эпидемии жители превратились в запойных алкоголиков. Десятки тысяч женщин погибли от домашнего насилия. Детей меняли на выпивку, за бутылку джина убивали. Люди опустились до животного уровня.

Остановил алкоэпидемию известный врач, путешественник, исследователь Тибета Уильям Эберг, который впервые привез в Европу гриб Копринус. Попробовавшие его люди навсегда отказывались от спиртного. Всего в Англию было ввезено более 100 тысяч тонн Копринуса, и скоро страна победила пагубную привычку.

На востоке Копринус известен более 3000 лет. Жители Тибета, где этот гриб входит в повседневный рацион, отличаются трезвым образом жизни, никогда не употрябляют спиртное и обладают отличным здоровьем.

Новое средство ТРЕЗОР сочетает древние рецепты и новейшие технологии обработки ингредиентов. Для производства средства используется Копринус, произрастающий на тибетском нагорье, так как только это вид обладает необходимыми для лечения алкоголизма свойствами.

КАК ТРЕЗОР СПАСЕТ ВАШЕГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА
ОТ АЛКОГОЛИЗМА

Как известно, алкозависимые не считают, что они алкоголики, и сопротивляются лечению. В этом случае оправдано скрытое применение средства путем добавления в еду. Более того, это необходимое условие успеха: алкозависимый не должен знать о приеме средства! Отказ от спиртного должен быть его собственным решением! С учетом этого, ТРЕЗОР выпускается в виде растворимого порошка без вкуса и запаха, который удобно смешивать с едой.

Каждый день незаметно добавляйте средство ему в еду

После принятия спиртного ТРЕЗОР подействует: он почувствует себя плохо и сначала подумает, что отравился

Каждая следующая попытка выпить будет приводить к тошноте и ухудшению самочувствия

Через 2-3 недели он больше не сможет смотреть на спиртное, но это еще не победа

Он не удержится и снова попробует выпить, но результат будет тем же — невыносимая тошнота

Нужно 28-35 дней, чтобы у него выработалось отвращение к алкоголю на физиологическом уровне

Дальнейший прием алкоголя станет невозможным, он раскается в своем поведении и вы начнете новую жизнь с чистого листа

Только сегодня за 147 руб.

Помогите Вашему близкому человеку победить алкогольную зависимость!ПОЛУЧИТЬ ТРЕЗОР

НАРКОЛОГИ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ
РЕКОМЕНДУЮТ ТРЕЗОР

Федоров Р.Л.
Врач-нарколог высшей категории, стаж 24 года

«Проблема всех методов лечения алкогольной зависимости в том, что отказ от спиртного является не самостоятельным, а навязанным решением со стороны близких и врачей. Поэтому через некоторое время алкоголик неизбежно снова уходит в запой. Высокая эффективность нового средства ТРЕЗОР основана на том, что решение бросить пить принимает сам больной. Это гарантия защиты от срывов в будущем, что доказывают исследования: 98% семей после применения средства ТРЕЗОР смогли восстановить отношения и начать новую жизнь».

ОНИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ТРЕЗОР
И ИЗБАВИЛИСЬ ОТ АЛКОГОЛЬНОГО КОШМАРА

Ирина, 24 года

«Папа никогда сильно не пил, но в последние годы просто подружился с бутылкой, всегда приходил из гаража пьяным. Стал грубить и замахиваться на маму. Мы уговорили его закодироваться, но через 2 месяца он снова ушел в запой. Крики, слезы ничего не помогало. Про ТРЕЗОР я прочитала на мед. сайте. Понравилось, что его нужно давать незаметно, потому что папа иначе никогда бы не согласился на лечение. Через месяц этот кошмар наконец-то закончился! Причем, он сказал, что бросает сам, не может смотреть на водку! С тех пор уже прошло полгода, все хорошо, вспоминаем о прошлом как страшный сон»

Надежда, 56 лет

«Мы с мужем брали ТРЕЗОР для сына. Он связался с плохой компанией и начал спиваться. Забросил семью, жену бил. В вытрезвитель попал. На работе его уволили. Мы с ним не раз серьезно разговаривали, а он ни за что не хотел лечиться. Говорил: я же не алкаш! Купили ему таблетки от пьянства, он нас с отцом чуть не убил в горячке. ТРЕЗОР посоветовала добавлять в пищу моя сестра, она мужа так вылечила от такой же беды. Стали давать сыну, тошнило его, конечно, сильно. Было жалко, но зато сейчас его от спиртного воротит. Вернулся в семью, начал делать ремонт, хорошую работу нашел на заводе. Спасибо Вам огромное, это такое счастье!»

Алина, 30 лет

«Сейчас все говорят про домашнее насилие, так вот, у нас в семье это было каждый день. Муж до свадьбы вообще не пил, но потом началась – пиво вечером, виски в выходные, вино в обед… И не заметила, как он превратился в алкоголика. Он унижал и бил меня! Я готова была развестись, но все еще помнила, каким он был раньше и любила его, надеялась. Одна женщина сказала мне, что на мужа навели порчу. Я поняла, что сам он не справится с этим, о лечении вообще не могли быть речи. И я стала действовать. Так я узнала про средство ТРЕЗОР. Оно спасло нашу семью от краха. Муж как будто проснулся от страшного сна, просил прощения и раскаивался. Уже почти год мы живем как раньше, душа в душу и ждем ребенка. Про прошлое не вспоминаем. Спасибо!»

ТРЕЗОР® – ОН БРОСИТ ПИТЬ САМ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАХОЧЕТ!

  • Без запретов и уговоров – он сам примет решение бросить пить
  • Без срывов – его будет тошнить от одной только мысли о выпивке
  • Он раскается за свое поведение в прошлом
  • 98% семей начали новую счастливую жизнь с чистого листа

Акция действует только
на территории России и стран СНГ

Старая цена4790руб.

Новая цена147руб.*

Введите Ваше имя

Введите Ваш телефон

Осталось всего 5 упаковок на российском
складе! НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!ПОЛУЧИТЬ ТРЕЗОР

Мы не разглашаем Ваши личные данные и не передаем оставленную Вами информацию третьим лицам. * При заказе курса

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *